Сообщение Бетти » 27 май 2015, 11:15

Как намекнуть парню, что я жду от него серьезного предложения?

Сообщение Крылова Т.В. >> 27 май 2015, 13:37

Изображение
Репутация: 0
Здравствуйте!

Если Вы задались таким вопросом, то уже сами готовы к серьезным отношениям. Вероятно у Вас уже есть не только стремление выйти замуж (не за кого-либо, потому что "там будет все хорошо"), а и четкое представление о том, что последует после свадьбы. У Вас даже есть объект, парень, который подходит на эту роль.

Серьезный мужчина действительно бывает нерешителен в том, чтобы сделать такой серьезный шаг, т.к. понимает всю меру ответственности за семью. И даже, если Вы подходите ему, как будущая жена, то может не решаться Вам сказать об этом, потому что боится отказа с Вашей стороны, а значит и разочарования.

В таких случаях действительно стоит проявить некоторую инициативу, чтобы дать развитие Вашим отношениям, которые могут привести к желаемому результату. В этом случае стоит завести разговор о будущем. Как он видит проект своей будущей семьи и видит ли вообще. Когда собирается жениться и собирается ли вообще. Говорить на эту тему стоит на дружеской основе, не давая понять, что Вы очень заинтересованы в каждом ответе. Такими вопросами Вы не только выясните, подходит ли этот парень для будущей совместной жизни, но и даете ему понять, что Вы сами задумываетесь над этим вопросом и готовы к серьезным отношениям. Такой способ может дать новую тему для общения и дальнейших глубоких серьезных отношений.

Сейчас я описала идеальный вариант развития событий.

Но есть и другой, когда Вы настолько влюблены и готовы к серьезному шагу, что только этого человека хотите видеть своим мужем. Тогда подталкивая мужчину к серьезному шагу (к которому он может быть не готов, но поддастся Вашему давлению и сделает Вам предложение, которого Вы так ждете), будьте готовы, что вся мера ответственности за семью ляжет на Вас. В таких семьях женщины больше похожи на мужчин, которые успевают и делать карьеру, и рожать, и вести хозяйство. Такой тип семьи тоже встречается в нашем обществе.

Худший вариант семьи, когда оба не готовы к семейным отношениям, но влюблены настолько, что не могут жить друг без друга. После свадьбы у такого типа семьи часто "открываются глаза" друг на друга, влюбленность уходит и начинаются будни. В таких семьях часто звучит фраза, что любовь разбилась об быт. Но на самом деле в таких семьях никто не хочет взять ответственность за семью и каждый стремится переложить ее на другого. В последствии, после рождения ребенка, у женщин просыпается материнский инстинкт и всю ответственность за семью вынуждена взять на себя. Мужчины в таких семьях так и остаются "детьми", недовольными жизнью, и как вариант начинают искать "лучшую жизнь". Это может выражаться в поиске другой партнерши или, если мужчина совсем нерешительный, уходить в пьянство. Такой тип семьи очень распространен в нашем обществе.

Я описала три часто встречающихся варианта развития событий, но могут быть и другие варианты. Это зависит от индивидуальных особенностей Вашего характера и Вашего избранника, которые можно выяснить только на индивидуальном консультировании. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос из моего ответа, то приглашаю на консультацию со мной в любое удобное для Вас время, т.к. Вы стоите на пороге очень серьезной перемены в своей жизни, который каждый видит только счастливой и радостной. И я могу Вам в этом помочь.

video-kursi.net batumi.eu5.org otel-batumi.eu5.org


Вернуться в Психолог. Женская психология


Яндекс.Метрика