Сообщение Аноним4844 » 22 июн 2017, 16:44

Здравствуйте, мне 23 года, и где-то полтора года назад я заметил ноющие боли в правом яичке и жжение в "венах" (сверху, справа от правого яичка), правое яичко приподнялось и находится почти всегда в таком состоянии, думал что у меня варикоцеле. Делал УЗИ мошонки - сказали есть маленькая киста 2х2мм в левом яичке (оно меня не беспокоит вообще), а варикоцеле не подтвердилось. После эякуляции (мастурбирую 1-3 раза в день, когда сильно ноет - стараюсь не чаще 1 раз в день) мне каждый раз хочется в туалет по-маленькому. Боли/жжение началось мне кажется после не защищенного анального секса с девушкой, до того как начал встречаться с девушкой - изредка бывало такое что часто ходил в туалет по-маленькому, бывало жжение (но очень редко). Жжение (буд-то колит в уретре) было почти всегда после анального секса (после эякуляции), при обычном (вагинальном сексе) болей при мочеиспускании не замечал. Если удерживаюсь от мастурбации более чем на 2 дня - боли в яичке прекращаются и оно опускается на уровень левого яичка, сперма стала буд-то комочками, делал спермограмму - она показала что есть агрегация. Недавно был у уролога и он назначил мне комплексное лечение (таблетки + ректальные свечи), пока я удерживался от мастурбации (4 дня) - у меня наладилось мочеиспускание, как только начал мастурбировать (при лечении) - мочеиспускание опять стало буд-то не полным, но не сильно частым. Сдавал мазок с уретры - анализ ничего не показал. Ко всему у меня сильная усталость, буд-то весь день отработал на стройке, сонливость, плохой сон (из-за болезни). Лечусь уже 9-ый день, но результат начал проявляться только тогда - когда я удерживался от мастурбации, сейчас же всё вернулось как и было до лечения. Диагноз хронический простатит, эпидидимит (правый придаток побаливал и он был больше левого на ощупь), воспаления мошонки не было ни разу. Правое яичко как (я уже писал) - поднялось и принимает разное положение, возможно ли что это перекручивание яичка? Все симптомы о которых я писал (усталость, плохой сон и т.д) начались только после проблем с яичком, до этого все было замечательно + забыл написать что ухудшилась потенция на 15-20%, но опять же когда удерживался от мастурбации принимая лекарства - с потенцией проблем не было.



Болезнями передающимися половым путем не болел (девушка так же не болела, у нее и у меня это первые отношения, тут 100%). Воспалений яичек не было.

Сообщение Аноним4844 » 22 июн 2017, 17:29

+ ко всему у меня при мочеиспускании раздваивается струя мочи

Сообщение Козаченко С.А. >> 07 июл 2017, 15:22

Изображение
Репутация: 3
Здравствуйте! Считаю, что диагноз "перекрут яичка" можно снимать, так как при этой патологии развивается совсем другая клиническая картина. Вам необходимо сдать бактериальный посев отделяемого из уретры и бактериальный посев секрета простаты. С результатами вышеперечисленных исследований обратитесь на прием к урологу.

video-kursi.net batumi.eu5.org otel-batumi.eu5.org


Вернуться в Уролог


Яндекс.Метрика