Сообщение Artos5 » 20 июн 2017, 19:51

Добрый вечер всем!
краткая история болезни и ее лечение:
в период обострения (осень , весна) боли при мочеиспускании , и ощущения не до опорожнения . Выделения камушки желтоватого цвета или мутная (белая муть) в конце мочеиспускания .
2016 сдал на посев мазок из уретры , результат ничего не обнаружено.
Приписали цефтриаксон и фуцис 400. Результата от лечения никакого , только на время помогло .
2017 начало года сдал на ПЦР , обнаружена гарднерелла . Назначили трихопол , азитромицин , фуцис . Стало еще хуже .
май 2017 г. сдаю снова ПЦР , нашли кандиду . Назначили сам итракон 5 дней . После приема спустя три дня при мочеиспускании выходило молоко и ужасные боли в процессе . К вечеру при мочеиспускании пошли камушки .
На след. день начали болеть яички и пах. Сдаю трехстаканную пробу в уретральной показало 1х10^5 в мочевом пузыре 1х10^2 в соке простаты 1х10^7 стрептококк . Назначили Цефтрактам 10 уколов , укол через каждые 12 часов 5 дней . Свечи Витапрост и Диклоберл по 10 шт. через день , 20 дней курс . Когда уколы начали колоть , полегчало . Но после окончания снова начались симптомы . Я позвонил доктору , он назначил еще Супракс Солютаб. 7 дней.
Но симптомы при мочеиспускании остаются , и также характерный внешний вид ее (слипшееся выходное отверстие припухлость) . Никто и не собирается на стационар ложить .. Что делать и куда обратиться для качественной терапии ??

Сообщение Козаченко С.А. >> 04 июл 2017, 17:23

Изображение
Репутация: 3
Здравствуйте! Я советую Вам сдать бактериальный посев мочи, бактериальный посев отделяемого из уретры, бактериальный посев секрета простаты. Также необходимо сдать ПЦР мазок на ИППП. С результатом этих анализов нужно обратиться на прием к урологу.

video-kursi.net batumi.eu5.org otel-batumi.eu5.org


Вернуться в Уролог


Яндекс.Метрика